Une recette bien américaine fortement inspirée du livre Un goûter à New-York, très facile à réaliser et qui fait son petit effet !
- 375g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 25g de cacao en poudre
- 60ml d'huile de tournesol
- 265g de sucre brun
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 3 oeufs + 3 jaunes d'oeuf
- 150g de farine T65
- 1/2 cac de sel
- 50g de cerneaux de noix de pécan
Préparation :
1/ Faites fondre 325g de chocolat, le beurre et le cacao dans une poêle à feu doux.
2/ Dans un bol, mélangez l'huile, le sucre, les oeufs et les jaunes d'oeuf en fouettant énergiquement.
3/ Cassez les 50g de chocolat restants pour en faire des pépites.
4/ Mélangez ensemble la farine, le sel, les noix de pécan et les pépites de chocolat, puis ajoutez-les à la préparation fouettée.
5/ Ajoutez la préparation fondue.
6/ Préchauffez le four à 180°c
7/ Beurrez et farinez un moule carré, et étalez la pâte avec la main mouillée, puis enfournez 33 minutes.
8/ Laissez refroidir puis découpez en carrés avant de servir.
5 commentaires:
Wonderful article! We will be linking to this great article on our website.
Keep up the great writing.
Also visit my web page - comprar y conseguir más seguidores en Twitter
My web page > comprar y conseguir más seguidores en Twitter
I enjoy what you guys tend to be up too. Such clever work and
reporting! Keep up the amazing works guys I've included you guys to my own blogroll.
my web page: shared web site hosting
This design is wicked! You obviously know how to keep a reader entertained.
Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well,
almost...HaHa!) Fantastic job. I really enjoyed what you had
to say, and more than that, how you presented it.
Too cool!
http://pemasaraninternet.webs.com/apps/blog/show/23831378-how-to-pick-the-coolest-iphone-5-cases
Hello. And Bye. Thank you very much.
Hello. And Bye. Thank you very much.
Enregistrer un commentaire