Toutes les bonnes choses ont une fin, voici le dernier épisode de la trilogie : mini rouleaux aux couleurs du printemps.
Ingrédients :
- un concombre
- deux radis
- du fromage frais (j'ai utilisé du philadelphia)
Préparation :
1/ Épluchez le concombre, puis à l'aide d'un économe tranchez une lamelle dans le sens de la longueur
2/ Etalez une couche de fromage frais sur la lamelle de concombre
3/ Coupez votre radis en fines rondelles, puis déposez une ou deux rondelles de radis en haut de la lamelle de concombre.
4/ Enroulez votre lamelle de concombre sur elle-même et immobilisez le tout à l'aide d'un un cure-dent.
Il n'y a plus qu'à recommencer !
Dans le genre simple, rapide et joli vous ne ferez pas mieux ! Et en plus c'est bon :)
Et quand vous en aurez marre de trancher des lamelles de concombre, vous pourrez le découper en bâtonnets et les servir avec une sauce fromage blanc-citron-ciboulette !
Bonne "picorade" !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire