La Saint-Valentin, on peut la voir comme une fête commerciale, comme un hymne à la consommation, comme la fête romantique par excellence... Je vois plutôt cette journée comme une occasion de plus de faire plaisir à ma moitié, en passant une journée remplie de petites attentions et surtout, pleine de gourmandises!
Dans le cadre de notre semaine spéciale "Saint-Valentin à quatre mains" avec The Miscellanista, nous vous avons concocté une sélection de pâtisseries spécialement créées pour la Saint-Valentin 2014 :
Dans le cadre de notre semaine spéciale "Saint-Valentin à quatre mains" avec The Miscellanista, nous vous avons concocté une sélection de pâtisseries spécialement créées pour la Saint-Valentin 2014 :
Le duo Saint-Valentin de Christophe Adam : Vanille de Madagascar et Rose de Damas pour l'Un et Chocolat Gianduja pour l'Autre.
Boutiques: 14 rue pavée, 75004 Paris - 53 rue de Passy, 75006 Paris
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Les déclarations gourmandes de Pierre Hermé :
Duo coeur Ispahan, Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboises entières, letchis.
Macarons fleur d'oranger, rose et gingembre.
Coeur Infiniment Vanille : Pâte à sablé breton, ganache à la vanille, biscuit imbibé au jus de vanille, crème de mascarpone à la vanille, pâte sablée.
Le Kiss me de Christophe Michalak : « Un biscuit citron pour s’électriser, un punch passion pour s’envoler et un crémeux orange gingembre pour s’enflammer, nous dit le communiqué de presse. ».
La collection Saint-Valentin par Picard : le parfait compromis. Les prix y sont tout à fait corrects et chaque année cette enseigne fait preuve de créativité. Cette année, je craque pour les sucettes pommes d'amour sucrées-salées!
"Déguster est un acte de plaisir, écrire ce plaisir est un fait
artistique mais la seule vraie oeuvre d'art, en définitive, c'est le
festin de l'autre.."
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