"Je mange un kiri et la vie me sourit... "

Voici une recette facile et rapide à réaliser : 
mini croissants au Kiri et champignons de Paris. 


Ingrédients (pour une vingtaine de croissants) :

- une pâte feuilletée
- quelques champignons de paris
- du kiri

Préparation
- préchauffer le four à 180°c 
- rincer les champignons, les vider, puis les couper en petits morceaux
- couper la pâte feuilletée comme une tarte, en faisant de grands triangles
- sur la base de chaque triangle déposer un morceau de kiri, puis quelques morceaux de champignons



- enrouler chaque triangle de la base vers le sommet

- déposer les croissants sur une feuille de papier sulfurisé étalé sur une plaque de cuisson

- enfourner 20min, et servir chaud. 

Cette recette est bien-sûr adaptable à toutes vos envies (fromage, jambon, légumes...). 

PS : Merci à la reine des croissants, j'ai nommé Laura D. de m'avoir expliqué la technique de l'enroulage de croissants !   

Laura B.

Curieuse de tout, j'ai décidé de partager mes coups de coeur culturels, mes tests culinaires et mes DIY avec Cultivez-moi.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

miammm, je la connaissais pas celle ci , je garde l'idée. Merci

Anonyme a dit…

merci pour "lareine des croissants" lol mais maintenant je ne suis plus la seule ^^
- petit + pour la déco, une idée de ma cOupine Caro, une petite pincée de graines de sésame ou graines de pavot juste après avoir mis un peu de jaune sur le dessus... moi j'utilise des graines de pavot bleu maintenant et c'est super jouliiiiie :-)
Bisous
Laura D